Углеводы | 73.8000 | Жиры | 2.9000 |
Энергетическая ценность | 370.0000 | Меры предосторожности | Хранить в сухом прохладном месте, при относительной влажности не более 70% |
Страна-производитель | Словения | Белки | 7.9000 |
Состав | Рис басмати цельный. | Способ приготовления | Предварительно промытый рис замочите в холодной воде на 30-40 минут исходя из 60г сырого риса на порцию. Засыпьте рис в свежую подсоленную кипящую воду в пропорции 1:2 и отварите на малом огне под крышкой 30-40 минут. Добавьте по вкусу масло, лимонный сок, специи. |
Срок годности | 2 года | Тип | Рис |
Тип упаковки | Коробка | Тип товара | Крупы |
Вид | Цельный | Вес | 0.5000 |