Состав | Молочный шоколад (сахар, какао-масло, сухое молоко, какао-масса, эмульгатор (подсолнечный лецитин (E322)), натуральный ароматизатор (ваниль). В молочном шоколаде какао-порошка минимум 30%. Белый шоколад (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (подсолнечный лецитин (E322), натуральный ароматизатор (ваниль)). Темный шоколад (сахар, какао-масло, какао-масса, эмульгатор (подсолнечный лецитин (E322)), натуральный ароматизатор (ваниль). В темном шоколаде какао-порошка минимум 55%. Начинка джандуя (шоколадная паста) с фундуком (сахар, фундук, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, сливочное масло, подсолнечное масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин (E322)), какао-масло, какао-масса, соль). Начинка джандуя (шоколадная паста) миндальная (сахар, миндаль, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, сливочное масло, подсолнечное масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин (Е322))). Белый крем (сахар, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, какао-порошок, эмульгатор (подсолнечный лецитин (Е322)), натуральный ароматизатор (ваниль), подсолнечное масло). Карамельный ганаш (сахар, молоко, сливочное масло, глюкозный сироп, соль, сухое молоко, какао-масло). Клубничный ганаш (клубника, глюкозный сироп, сахар, соль). Апельсиновый ганаш (глюкозный сироп). | Срок годности | 1 год |