тел: +7(423) 270-92-40
WhatsApp +7(914)-790-92-40

Записки стекольщика

"Записки стекольщика из Владивостока или с рулеткой по жизни!"

Смешной случай из моей профессии (Я стекольщик, твою мать!), № 256.

Звонок мне на мобильный (я стекольщик).
- Алло, добрый день, стекольщик Вас слушает!
- Алё, реят... приедьте ко мне кто-нибудь!?
- А что у Вас случилось и чем мы можем Вам помочь?
- Тут эта... стёкла надо в окнах по вставлять... 
- Хорошо, я Вас понял. Проблем нет! А сколько стёкол, какие примерно размеры? - спрашиваю я, понимая по голосу клиента что он с большого бодуна...
- Щас посмотрим... (слышится тяжёлое дыхание при ходьбе и хруст битого стекла по которому идут) - В общем так, в кухне два больших... (хруст стекла под ногами... скрип двери в другую комнату...) - них...я мы погуляли... Здесь ещё три больших, в зале! 
- Хорошо, я понял. Ещё? - спрашиваю я клиента. И слышу как он идёт по коридору в другую комнату, хруст стекла...
- БЛЯ... Убью су...ки!!!!!!!
- ??????
- Ребят, короче, здесь стёкол ваще нет них... приезжайте, а!?
- Ладно, диктуйте адрес! - говорю я еле-еле сдерживаясь от смеха...

Случай № 318.

В общем, всё примерно тоже самое, также мужской пьяный голос. Приезжаю на место, открывает дверь голый мужик, ежик на голове, золотая цепь на шее толщиной с палец... прикрыт полотенцем... Захожу в квартиру: 
- Ну, показывайте где у Вас здесь стёкла в окнах поменять надо? - спрашиваю я хозяина и вижу как на кухне, на полу происходит групповой секс... Я смущённо отворачиваюсь... 
- Пошли, покажу.
- Проходим по коридору, проходим мимо зала, боковым зрением замечаю что там тоже несколько мужчин и женщин занимаются сексом... Заходим в спальню, несколько голых женщин освободили комнату, мужик показал на окно и ушёл. Я приступил к работе, разложил инструмент, открыл окно, вытаскиваю осколки из рамы... в воздухе чувствуется перегар, табачный дым, спёртый воздух и другие специфические запахи... ;) Слышу стоны и прочие звуки в соседней комнате... В коридоре слышу разговор:
- Алё, да, это снова Я!
- Девушка... что? Нет, мне всё нравится, тока эта... я ещё хачу... да... Но, тока эта... на этот раз женщину хочу с бааальшими сиськами! (в этом месте я сам чуть не выпал от смеха), есть? Отлично! Жду! =)

№ 117.

В тот день во Владивостоке был не обычный для лета день - была ясная погода, светило солнышко, голубое небо, ни единого облочка... Всё было как в раю, вот только мороженое таяло даже в холодильниках и пиво в ларьках было почти тёплым... Потому что было очень жарко и душно. В общем, природная аномалия для Июня во Владивостоке. Раздался звонок, я принял очередной вызов, как обычно надо было приехать к кому-то домой и поменять стекло в окне. Однако, я обратил внимание, что голос клиента был женский... ну, это ещё ладно... а вот то, как она со мной разговаривала... меня насторожило и признаться честно - возбудило... Когда я записывал адрес, я поймал себя на том, что мой голос взволнован и я палюсь... После разговора у меня создалось впечатление, что это не я позвонил в секс по телефону, а это оттуда позвонили мне... так со мной разговаривали... В общем, нахожу нужный мне адрес, повторяю, было очень жарко и душно... Лифт не работал. Нужная мне квартира оказалась на последнем, 9ом этаже... Пока я поднимался пешком с ящиком инструментов и стеклом, естественно я вспотел... Нахожу нужную мне квартиру, меня встречает почти обнажённая и слегка пьяная хозяйка, женщина средних лет и приятной внешности... Я обратил внимание на не обычно многообещающий взгляд... Стесняясь прохожу в комнату где разбили стекло, я значит... ну... ставлю ящик с инструментами на пол, открываю его, открываю окно... с улицы подул свежий ветерок, я решил воспользоваться моментом и как-бы себя не много освежить - я привычным резким движением снимаю с себя лёгкую курточку, бросаю её не бережно и почти не глядя на постель, что была рядом с окном... И тут я слышу за своей спиной расстроенный женский голос: "Эх, надо было мееедленееее и чуть эротичнееее...". Оказывается, хозяйка стояла сзади и смотрела... =) 

 

№ 118.

История почти одинаковая, только тогда день был не солнечный, а обычный, пасмурный. И лифт работал и я не вспотел. Подхожу к двери с нужным мне номером, звоню. Я со стеклом, инструментами... Открывается дверь и передо мной стоит женщина средних лет, накрашенная косметикой и в прозрачном пеньюаре через которое отлично видно обнажённую грудь и кружевные трусики... Я остолбенел от такой неожиданной встречи... понимаю что так нагло пялиться на грудь не прилично, но ничего с собой сделать не могу, в общем, вся эта пауза секунды три... И тут она смотрит на меня, и спрашивает:
- Хм, а стекло-то зачем!? 
- ...

 

№ 76.

Я у себя в мастерской. Ко мне приходят люди, кто с размерами - тем просто вырезаю стёкла и они довольные уходят, другие - приносят свои оконные рамы, снятые с петель, и тогда я вырезаю, устанавливаю и отпускаю с миром... Так вот, был случай: 
Заходит мужик, у него в руках большая оконная деревянная рама. Стекло в раме разбито и склеено скотчем. Я смотрю, мужик какой-то нервный. Отдаёт мне раму, я ему говорю, вежливо так, вы мол, пока на крылечке покурите минут 10, а сейчас быстренько всё сделаю. Он уходит, я всё сделал. Зову. Заходит, платит деньги и нет-бы, взять раму и уйти, так он говорит:
- Дайте мне молоток, пожалуйста! 
- Хм... э... а зачем? - спрашиваю я недоумевая.
- Ну, дайте мне молоток, блин! 
Не решительным движением протягиваю ему молоток, он его берёт, подходит к своей раме и со всего размаха как ё...ул молотком по стеклу в раме. Стекло вдребезги, попадали осколки... Я стою в шоке, он поворачивается ко мне, протягивая мне молоток говорит:
- Да понимаешь... У меня жена - су...а! Так меня доеб...ла этим стеклом...Я же бля... говорил что я не донесу них...я!!! - отдаёт молоток, берёт раму с разбитым стеклом и уходит.

Автор всех историй: Харченко Григорий.

12.03.2016 г.

© 2017 ГРИСТЕК - стекольная мастерская Владивостока

ИНН 253707577677 ОГРН 308253705100078
WhatsApp +7 914 7 90 92 40
E-mail: gristek@mail.ru
Проектирование и разработка сайта —
Студия дизайна «Интерактив»