тел: +7(423) 270-92-40
WhatsApp +7(914)-790-92-40

Стекло межкомнатное, резка...

Если у вас разбилось стекло в двери, не расстраиваетесь. Это Жизнь! И так, есть два варианта как заменить межкомнатное стекло в вашей двери.

Первый, для тех кто считает что каждый должен заниматься своим делом. Пригласите нашего стекольщика. Он всё разрулит быстро и просто. Просто это будет дороже, зато не гемморойно.  А пока можете заклеить трещины стекла скотчем или закрыть стекло плёнкой с помощью скотча к двери. Пожалуйста, будьте аккуратны и осторожны.

Второй, для тех, "кто с руками", инструментом... И хочет сэкономить свои кровные. Дальше, не большая статья о том, как поменять стекло в двери самостоятельно. В большинстве современных межкомнатных дверях, установлены фигурные стёкла, которые зажаты с двух сторон деревянными декоративными рамками. Так вот, если это ваш случай, приготовьте инструменты и аптечку (на всякий случай, чтобы потом не бегать по квартире в панике). Закройте дверь со стороны комнаты, когда дверь закрыта,  канцелярским ножом аккуратно прорежьте щели между стеклом и деревом. В этих щелях обычно силикон. Стамеской вытащите аккуратно рамку целиком, она держится на тоненьких гвоздиках по периметру.  И везите эту рамку к нам. По этой рамке мы вырежем стекло при вас. Привезёте стекло домой и сами установите. Это относительно простой, дешёвый и быстрый вариант. Если рамки нету, тогда вытаскивайте штапики, стекло, зачищайте пазы, снимайте металлической рулеткой размер (ширину и высоту стекла) и опять таки, к нам с размерами за стеклом. Если нет ни рамок, ни штапиков, но есть щель в верхнем торце стекла (поищите пальцами по двери вверху, между дверью и потолком), если нащупали щель, поздравляю,  дверь надо снять с петель, придать ей горизонтальное положение и дальше по обстоятельствам... (везите дверь к нам).

С уважением, Григорий Харченко.

 

 

14.01.2014 г.

© 2017 ГРИСТЕК - стекольная мастерская Владивостока

ИНН 253707577677 ОГРН 308253705100078
WhatsApp +7 914 7 90 92 40
E-mail: gristek@mail.ru
Проектирование и разработка сайта —
Студия дизайна «Интерактив»