тел: +7(423) 270-92-40
WhatsApp +7(914)-790-92-40

Камера пароформалиновая

Размеры: 600 длина х 360 ширина х370 высота мм. Три полки. Дверь плотно закрывается. Цена: 23 000 руб. Доставка по городу бесплатно.

На фото уже готовая пароформалиновая камера для дезинфекции или стерилизации медицинских инструментов - хирургических, стоматологических и др. В общем, это медицинское оборудование в клиники, поликлиники, больницы и прочие медицинские учреждения. Кто в теме, тот понял что это такое и зачем. А кто нет - ищите инфу в интернете: назначение пароформалиновой камеры. Там десятки страниц с почти одинаковым текстом. Мне не интересно писать написанное. Я мастер по оргстеклу, который сделал такую камеру для тех, кто знает что ему надо и зачем и потому, читает сейчас этот текст.

В общем, история этой камеры для дезинфекции такова. Позвонил мне как-то клиент и сказал что ему нужна камера для дезинфекции медицинских инструментов в центр материнства и детства. Я тогда не понимал что это за камера такая, как она выглядит и вообще, он прислал мне рисунок от руки с указанием размеров и поинтересовался сколько будет стоить. Я поискал в интернете информацию про такие камеры, посмотрел фото, понял что я смогу изготовить такую камеру, посчитал сколько надо материала, оценил трудоёмкость, стоимость материала и... сверился с Интернетом. И обрадовался, моя камера получилась дешевле на несколько тысяч и гораздо быстрее, так как все камеры, которые продавались или были на заказ в интернете, в основном, были на московских и украинских сайтах производителей и перекупщиков медицинского оборудования и прочих интернет-магазинов медтехники (привет мАссква!). 

Так вот, эта камера получилась и дешевле сама по себе и уже здесь, во Владивостоке, то есть не надо заказывать, оплачивать, ждать... а зная что иногда привозят транспортные компании... да ещё если по железной дороге... В общем, я позвонил тому человеку и сказал что камера будет стоить 23 000 рублей, делать буду от одной до двух недель. На что он сказал что он перекупщик, у него есть заказ от вышеупомянутого медицинского учреждения и такая цена для него не приемлема. Я предложил ему полуфабрикат, то есть, я изготавливаю только элементы, а склеивает и собирает камеру он уже сам. Он отказался. На том и разошлись.

А идея у меня осталась. И так как в моей мастерской полно обрезков от оргстекла толщиной 5мм, которые жалко выкинуть, я решил попробовать свои силы и возможности, так как до этого я изготавливал только ящики для пожертвований  и колпаки на макеты. И так, после основных заказов, по вечерам и в перерывах между основными заказами через несколько дней появилась на Свет эта замечательная камера. Камера сейчас продолжает находиться в мастерской, по адресу Кошевого 27, и я ищу ей покупателя. Могу привезти камеру, показать, потрогаете сами своими руками... Можем составить Договор, я могу выписать квитанцию с печатью и всё как положено. А можем оформить куплю-продажу через безналичный расчёт! У меня счёт предпринимателя в сбербанке, выставлю Счёт, подпишем Акт... И камера станет Вашей! Как Вам моя идея?!  Можем оставить эту как образец, а изготовим другую камеру. Другие размеры, количество... В общем, я изготавливаю такие пароформалиновые камеры на заказ... Пишите, звоните, всё обсудим...

С уважением, Григорий Викторович Харченко!

04.04.2014 г.

П.С. Как сделать красивую и корректную ссылку на другой раздел сайта?

© 2017 ГРИСТЕК - стекольная мастерская Владивостока

ИНН 253707577677 ОГРН 308253705100078
WhatsApp +7 914 7 90 92 40
E-mail: gristek@mail.ru
Проектирование и разработка сайта —
Студия дизайна «Интерактив»