тел: +7(423) 270-92-40
WhatsApp +7(914)-790-92-40

Для картин, фото рамок

Рабочая ("временная") версия текста, требует редактирования и цензуры!!! 

И так, погнали: ...Вот не просто сесть и написать текст про оргстекло. Сижу и не знаю что писать. Одно дело делать. Другое говорить...

В общем, для рамок фотографий или картин, а также вышивок я использую оргстекло прозрачное толщиной 1,5мм. Это самое тонкое. Считается, что оно специально предназначено для багета. Формат листов 180 см на 90 см. БОЛЬШЕ НЕТУ! ТОНЬШЕ НЕТУ! НЕТ, Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ ТОНЬШЕ И МЕНЬШЕ! ДА, У МЕНЯ ТОЛЬКО ТАКОЙ! Именно такой формат листов я раскраиваю на ваши размеры.  К стати, также я режу карманы из оргстекла на стенды и уголки. Проще не заморачиваться и тупо спиздить текст с интернета но этой не мой Путь. На моём сайте такой хуйни не было нет и не будет! 

Обычно у меня спрашивают тонкое стекло в рамки для картин. Но у меня такого тонкого стекла нет и не будет. Оно легко ломается не ровно при резке. Это раз. Но это мой головняк. А для клиентов оргстекло лучше стекла потому что оргстекло не разбивается при переезде, падении и вообще. Такие рамки можно ронять, можно не сать если рамка слетела с гвоздика на стене и летит на пол. В общем, вспомните меня добрым словом... Что ещё можно написать про оргстекло во Владивостоке? Нет, я не буду писать скучную ерунду как на всех сайтах конкурентов про интерьеры, дизайны, моды и прочие дизайнерско-рекламные штучки... В общем, я тупо меняю разбитое стекло в рамках на новое оргстекло. Минусы оргстекла... их два: оно со временем мутнеет под прямыми солнечными лучами, может годика так два... слегка желтеет. Второй минус, так как оргстекло это пластик, оно легко царапается. При протирании пыли это надо учитывать. Ну и третий минус я нашёл: оно дороже стекла. Ну, наверное это всё, что можно написать про оргстекло в статье для людей. Если легко, просто и не много. Без умных слов, графиков и прочей фигни. Но, я писал про оргстекло а не рамки! 

А что касается рамок, то иногда, когда надо, я использую алюминиевый багет Nelson. Просто дело в том, что у меня не багетная мастерская. А стекольная. То есть я не занимаюсь багетом каждый день. У меня нет образцов, каталогов и прочего. Я пытался сотрудничать с некоторыми багетными мастерскими но там такие совковые жмоты, сидят у себя в подвальчиках и боятся конкурентов. Фиг знает, может и правильно. В общем, кому нужны всякие разные багеты это не ко мне. Это целое отдельное производство, а я не змей Горыныч... и не кощей бессмертный. Ну, в смысле у меня одна голова и я ни разу не бессмертный. То есть у меня и так есть чем заняться и жизнь коротка. Про делегирование и что бизнес должен развиваться знаю, слышал,  в курсе... Но у меня головной боли и так хватает. 

Рамки делаю если очень надо и у меня есть время...

Хватит наверное, надо подумать как лучше тут написать...

Автор текса и фото: Григорий Викторович Харченко. Текст и фото от сюда спиздить разрешаю, на авторские права не претендую. Прошу лишь выпить за моё здоровье или помолиться за меня в Церкви, мне не помешает... :)))

г. Владивосток.

24.11.2014 год.

 

 

 

 

 

© 2017 ГРИСТЕК - стекольная мастерская Владивостока

ИНН 253707577677 ОГРН 308253705100078
WhatsApp +7 914 7 90 92 40
E-mail: gristek@mail.ru
Проектирование и разработка сайта —
Студия дизайна «Интерактив»