тел: +7(423) 270-92-40
WhatsApp +7(914)-790-92-40

Зеркало настенное на стену

Зеркало в прихожую во Владивостоке

Мы делаем зеркала на стены в классы хореографии, фитнес-залы… и много куда ещё, где надо зеркало на стену в полный рост и несколько метров в ширину. Нам не важно где будут висеть эти зеркала на стенах, в актовом зале или в ночном клубе… Нам важно, чтобы принимая нашу работу вы улыбались! Мы максимально-идеально и по возможности, в зависомсости от ровности ваших стен... подгоняем зеркала в стык друг к другу, полированными кромками, чтобы швы между зеркал смотрелись красиво и не бросались в глаза. Конечно, многое зависит от стены, на сколько ровная стена, однако, от умелых рук зависит тоже не мало. Наша задача, сделать так, чтобы зеркала не упали, не полнили, не стройнили, а правдоподобно  отражали картинку один к одному. В общем, чтобы не было оптических преломлений. Не волнуйтесь, у нас идеального качества зеркала! Если не верите, внимательно изучите наши фотографии.

Конечно, если мы берёмся за установку зеркал, и зеркала планируете приклеить, от вас мы хотим прямую стену, хотя бы по возможности. Желательно без ям, бугров, перепадов… Да, я понимаю… но, по крайней мере, чтобы неровности и перепады плоскости были не больше одного-двух сантиметров… Ямы нам не страшны, а вот бугров не должно быть. Даже +5мм. Иначе, или мы не отвечаем за возможные оптические преломления и искажения отражений в зеркалах. Или стоимость установки будет или дороже и дольше, или как говорится, без гарантий. Мы от себя, конечно, сделаем всё возможное, а можем мы многое, но всё-таки мы не волшебники, мы только учимся. К стати, поверхность стены должна быть обработана – покрыть праймером 2 слоя. Праймер, это такая белая жидкость как молоко, продаётся в строительных магазинах, наливается в ванночку, мокается валиком и вперёд, играть в Тома Сойера, когда подсохнет, на ощуп будет НЕ липким, надо покрыть второй раз. Такую процедуру грунтования стены надо сделать чтобы жидкие гвозди для зеркал и двухсторонний скотч 3М прочно сцепились с стеной, а не с пылью на стене…  Конечно, если для вас это всё мутарно, гемморно, в лом, лень… и всё такое, понимаю, оставьте этот процесс для нас, но имейте ввиду, в таком случае вам придётся раскошелиться нам за установку зеркал  чуть дороже, чем если бы вы не много подсуетились сами…  Не то чтобы мы жадные, мы просто тоже ленивые. Шутка. Мы просто ценим своё время и за все услуги берём деньги.

Автор текста: Харченко Григорий Викторович, профессиональный установщик зеркал с многолетним опытом. gristek@mail.ru т. 270-92-40.

г. Владивосток, 12.01.2017 г.   

© 2017 ГРИСТЕК - стекольная мастерская Владивостока

ИНН 253707577677 ОГРН 308253705100078
WhatsApp +7 914 7 90 92 40
E-mail: gristek@mail.ru
Проектирование и разработка сайта —
Студия дизайна «Интерактив»